Zones Overview  

Posted by dhedhe in ,

The Solaris Zones partitioning technology is used to virtualize operating system services and provide an isolated and secure environment for running applications. A zone is a virtualized operating system environment created within a single instance of the Solaris Operating System. When you create a zone, you produce an application execution environment in which processes are isolated from the rest of the system. This isolation prevents processes that are running in one zone from monitoring or affecting processes that are running in other zones. Even a process running with superuser credentials cannot view or affect activity in other zones.

A zone also provides an abstract layer that separates applications from the physical attributes of the machine on which they are deployed. Examples of these attributes include physical device paths.

Zones can be used on any machine that is running at least the Solaris 10 release. The upper limit for the number of zones on a system is 8192. The number of zones that can be effectively hosted on a single system is determined by the total resource requirements of the application software running in all of the zones.

There are two types of non-global zone root file system models: sparse and whole root. The sparse root zone model optimizes the sharing of objects. The whole root zone model provides the maximum configurability.

Zones  

Posted by dhedhe in


Zones provide a new isolation primitive for the Solaris OS, which is secure, flexible, scalable and lightweight: virtualized OS services which look like different Solaris instances. Together with the existing Solaris Resource management framework, Solaris Zones forms the basis of Solaris Containers. 

The System Administration Guide: Solaris Containers--Resource Management and Solaris Zones describes how to configure, install and administer Zones, along with a wealth of other information about resource management on Solaris.

BMC Remedy Service Desk  

Posted by dhedhe in


BMC Remedy Service Desk is an incident and problem automated workflow solution that can cost-effectively reduce the number of incidents handled, improve resolution times and prevent future incidents from occurring, while improving IT staff efficiency. Part of an integrated and industry-defining Service Management suite, BMC Remedy Service Desk provides embedded best practices and paves the way for Business Service Management (BSM) attainment. 

Key Features & Benefits 
Includes BMC Atrium CMDB, which provides support analysts with holistic views of how the IT infrastructure supports critical business services

Best practice Incident Management processes manage the entire incident resolution process in order to restore service as quickly as possible

Best practice Problem Management processes remove defects from the IT infrastructure, eliminate recurring incidents, and stabilize the environment

Tightly integrated Knowledge Base provides ready access to common solutions, known errors, and workarounds to expedite incident resolution

Self-service lets users search FAQs, known solutions, and workarounds to common issues to encourage user self-sufficiency and reduce call volumes

Ability to prioritize incidents according to business impact, allowing IT staff to focus efforts where it matters most

 

Posted by dhedhe in


Solaris is a Unix-based operating system introduced by Sun Microsystems in 1992 as the successor to SunOS.

Solaris is known for its scalability, especially on SPARC systems, as well for being the origin for many innovative features such as DTrace and ZFS.[1][2] Solaris supports SPARC-based and x86-based workstations and servers from Sun and other vendors, with efforts underway to port to additional platforms.

Solaris is certified against the Single Unix Specification. Although it was historically developed as proprietary software, it is supported on systems manufactured by all major server vendors, and the majority of its codebase is now open source software via the OpenSolaris project.

Tune up the fox  

Posted by dhedhe in

When i already finish format my laptop i always install the fox as my browser and after that i tried to speedup the connection from the the fox because in my office the bandwidth we use is very slow so that the reason i tune up the fox.

time after time i must search first in the google and tried it in the fox cause i never write it on the web so right now i tried to document it as my log.

step by step to tune up the fox is below here :

  • In your location bar, type about:config Once it Opens You should see similar to the following screen



  • In the filter bar type network.http.pipelining Double click it so it becomes ” true “.
  • In the filter bar again and type network.http.proxy.pipelining Double click it so it becomes ” true “.
  • In the filter bar again and type network.http.pipelining.maxrequests Default it says 4 under value field and you need to change it to 8.
  • In the filter bar again and type network.dns.disableIPv6 Double click it so it becomes ” true “.
  • Now you need to Create new Preference name with interger value for this got to Right click -> New -> Integer Once it opens you see the screen and type nglayout.initialpaint.delay and click ok enter 0 in value filed and click ok

ScribeFire - Episode1  

Posted by dhedhe in

Udah Lama ngga isi blog ini dan ternyata sudah lama
banget gw offline dari blogging hingga akhirnya gw berkenalan lagi
dengan ScribeFire.

Awal mulanya waktu gw mo isi blog gw lebih
muda tanpa harus terkoneksi dengan internet karena sampai saat ini
internet hanya bisa dari kantor, how pity me...

Untuk Episode1 ini baru pendahuluan saja selanjutnya saya akan membahas scribefire lebih detil...Just wait and see

Hidup Sendiri Tingkatkan Jantungan  

Posted by dhedhe

Setelah meneliti 138.000 orang berusia antara 30-69 tahun di Aarhus, Denmark, Kirsten Nielsen dari RS Universitas Aarhus Sygehus, melaporkan di Journal of Epidemiology and Community bahwa orang yang hidup sendirian dua kali lebih besar kemungkinan untuk menderita penyakit jantung serius dibanding yang hidup bersama pasangan. Risiko itu semakin tinggi seiring dengan tingginya seseorang yang memilih hidup sendiri itu.

Kata Nielsen, alasan mengapa risiko meninggi masih belum pasti. Namun, menurutnya, ini bisa dikaitkan dengan faktor-faktor gaya hidup menyendiri, seperti merokok, kelebihan berat badan, kolesterol tinggi, jarang periksa ke dokter, dan kurangnya jaringan dukungan keluarga.

“Usia merupakan faktor penyebab risiko itu, dan jika risiko itu digabungkan dengan hidup sendiri, Anda menemukan kelompok yang berisiko tinggi dalam suatu populasi,” kata Nielsen.

Pria berusia di atas 50 tahun yang hidup sendiri hanya terdiri dari 7,7 persen dari keseluruhan yang diteliti, sedangkan jumlah wanita di atas usia 60 tahun 5,4 persen. Meski begitu, pada setiap bulan antara tahun 2000-2002, jumlah pria hidup sendiri yang meninggal karena angina atau serangan jantung mencapai dua per tiga dari keseluruhan pria yang mati akibat serangan jantung, sementara untuk wanita mencapai sepertiga dari keseluruhan wanita yang mati akibat serangan penyakit yang sama.

Kejadian serangan jantung terendah dijumpai pada mereka yang hidup bersama pasangan, punya (masih punya) pekerjaan, dan menikmati standar pendidikan yang tinggi. Nielsen berpendapat, penelitian ini memungkinkan pihak yang berwenang dalam kesehatan untuk mengidentifikasi sektor populasi dalam penyaringan risiko penyakit jantung.

Sumber : http://kompas.com/ver1/Kesehatan/0609/14/004427.htm

Ladies Breast  

Posted by dhedhe

Setiap bagian tubuh menyimpan rahasianya sendiri. Begitu juga payudara. Selain fakta bahwa payudara rentan sinar matahari, tahukah anda kalau ternyata ada 4 juta payudara palsu yang beredar.

Kebanyakan wanita hanya memusingkan bagaimana cara memperindah bentuk payudara. Para wanita ini sibuk melakukan penanaman silikon dan sejenisnya serta mempercantik payudara dengan model bra yang terbaru.

Pernahkan mendengar payudara Anda mengeluh? Mulai sekarang Anda harus tahu beberapa hal penting tentang payudara.

Payudara bisa bertambah gemuk
Ketika memasuki umur 20 tahun, payudara mulai menghasilkan lemak, kelenjar susu dan kolagen. "Dalam umur itu, kelenjar dan kolagen menyusut dan digantikan oleh lemak dan lebih banyak lagi lemak," jelas Laurie A Casa, dokter bedah plastik dari Nortwestern Feinberg School of Medicine. Biasanya ukuran bra Anda akan semakin bertambah. Jika Anda memakai bra yang kendur hasilnya payudara akan turun. Memakai bra yang ketat tak akan membantu Anda melewati tahap pertumbuhan ini.

Berat payudara bisa menipu
Berat payudara bisa diukur dari ukuran bra. Misalkan cup A adalah seperempat pons, bra dengan cup B beratnya sekitar setengah pons, cup C diperkirakan beratnya 3/4 pons dan cup D beratnya satu pons.

Kulit payudara elastis
Kulit payudara sangatlah elastis. Untuk menjaga kelembaban payudara sebaiknya Anda mengolesinya dengan krim pelembab khusus. Hal ini bisa menstimulasi kolagen dan menjaga elastisitas payudara. Jangan abaikan puting Anda. Konsultasikan pada dokter pelembab apa yang cocok untuk payudara anda.

Tumbuhnya bulu di sekitar payudara adalah normal
Hampir setiap wanita punya bulu di sekitar payudaranya. Namun tingkat pertumbuhannya beragam. Ada yang bentuknya halus tapi ada pula yang berwarna hitam serta lebat. Hal ini adalah normal, Anda tak perlu takut jika payudara mulai ditumbuhi bulu yang dinilai berlebihan. Anda bisa membersihkan area ini dengan alkohol, mencabuti setiap bulu dan membersihkannya lagi dengan lotion anti bakteri untuk mencegah infeksi.

Setiap pasang payudara punya titik tersendiri
Ternyata puting payudara tak hanya hadir dengan ukuran yang berbeda. Letak dan arah puting antara satu wanita dengan yang lainnya juga berbeda-beda. "Ada puting yang arahnya ke atas, bawah, kanan atau kiri tergantung dari struktur dan lingkaran hitam payudara," ungkap Dr. Casas. Lingkaran yang berada di sekitar puting kadang ukurannya lebih besar dan bisa membuat puting mengarah ke atas. Yang lainnya lebih rendah atau dekat dengan tepi payudara. Seorang wanita bisa saja memiliki arah puting berbeda satu dengan yang lainnya.

Payudara punya siklus bulanan juga
Naik turunnya hormon bisa menyebabkan jaringan payudara Anda berganti setiap minggunya. Ini bisa diukur dari siklus bulanan Anda atau masa haid. Sehari setelah haid jaringan payudara akan lebih lembut. Pertengahan masa haid berlalu, putingmu akan menjadi lebih sensitif dikarenakan hormon estrogen meningkat. Seminggu sebelum haid dan selama haid berlangsung, hormon progesteron yang berlebihan akan membuat payudara membesar, tak rata dan terasa sakit. Coba konsumsi obat penghilang rasa sakit anjuran dokter atau meminum kafein bisa membantu menghilangkan rasa sakit di payudara.

Ajak payudara Anda ke dokter
Karena siklus bulanan juga berpengaruh pada payudara ada baiknya Anda melakukan check up. Dari hasil pemeriksaan bisa diketahui bagaimana kondisi payudara Anda. Apakah baik-baik saja atau sebaliknya. Lewat pemeriksaan ini, masalah payudara bisa diketahui lebih dini. Hati-hati dengan kanker payudara yang kian hari makin berkembang.

Ada 4 juta payudara palsu
Sekitar 2 juta wanita di Amerika Serikat memiliki payudara palsu dengan melakukan implan. sekitar 250 ribu wanita yang melakukan operasi ini setiap tahunnya. Rata-rata para wanita ini melakukan operasi ketika memasuki umur 34 tahun dan 90% dari mereka melakukannya setelah memiliki anak. Dalam masa itu mereka merasa payudaranya sudah tidak indah lagi. Tapi tak semua wanita ini bahagia dengan hasil implan. 6% dari para wanita ini kemudian mencabut silikon yang telah mereka tanamkan di payudaranya.

Implan masih riskan untuk dilakukan
Walaupun penelitian belum menemukan akibat negatif yang terjadi setelah operasi penanaman silikon berlangsung, tapi silikon dan sejenisnya itu juga punya efek samping. Hampir dari 10% kasus yang terjadi setelah implan adalah payudara menjadi kempis, keriput dan mereka akan melakukan operasi lainnya untuk mengatasi itu. Walaupun kecil, operasi penanaman silikon tetap menyebabkan risiko infeksi dan pendarahan.

Payudara bisa terbakar matahari walaupun Anda memakai bra
Walaupun bikini atau pakaian renang Anda menutupi bagian payudara, tetap saja ancaman terbakar sinar matahari bisa terjadi pada payudara. Baju renang yang tipis hanya bisa menghalang sinar matahari dengan kadar SPF 5 atau 7. Jadi olesi payudara dengan krim perlindungan yang mengandung SPF 15 ditambah UVA dan UVB. Tanpa perlindungan yang cukup payudara akan menjadi keriput dan timbul bintik-bintik coklat.

Anda baru kali ini mendengar begitu banyak rahasia yang dimiliki oleh payudara? Ini belum seberapa karena di bagian selanjutnya Anda akan menemukan rahasia penting lainnya seputar payudara.

setelah anda membaca info diatas trus dilanjut dengan:

http://www.blooberry.com/bformfaq/measure.html

Ga banyak wanita tau bahwa mereka memakai ukuran bra yg tidak tepat. Cara mengukur bra di link di atas adalah benar. Tapi kemudian bagaimana mendapatkan bra dengan ukuran sesuai link di atas agar sesuai utk payudara masing2 tidaklah mudah.

Payudara wanita adalah unik: baik ukuran dan bentuknya berbeda2 antara wanita satu dengan yg lainnya. Tapi karena keterbatasan industri pakaian dalam dalam memenuhi kebutuhan dan kepraktisan (?) akhirnya dibuatlah size secara general utk mewakili hal yg terlalu beragam tsb. Apa jadinya? Menurut survey yg dilakukan di US, hanya 20% wanita memakai ukuran bra yang tepat.

Generalisasi size ini terlihat dg penggunaan elastis di berbagai komponen bra terutama tali bra yg melintasi pundak dan punggung, agar muat utk beberapa size. Sementara elastis tsb lama kelamaan (atau tidak lama kemudian) melar, sehingga cuma utk beberapa kali pemakaian si customer merasakan comfort. Akhirnya si bra yg fungsi sebenarnya adalah BH atau Breast Holder (fungsi mekanis) cuma bisa menjadi BC atau Breast Cover yg merupakan fungsi estetika saja. Maka tak jarang, breasts yg tidak ada holdernya ini berubah bentuk (melorot, melebar, memanjang, kempot dsb).

Generalisasi ini jg menyebabkan wanita yg mustinya memakai ukuran 30E diupgrade menjadi 34B. Karena ukuran cup E tsb sangat jarang atau tidak ada di pasaran. Wahasil, baru pake 2-4 minggu tali bra yg melintasi punggung tsb jg ter-up grade alias suka naik ke atas melintang di kedua breasts Sehingga fungsi BH dan BC tidak bisa diperoleh, yang ada jg si wanita harus sering-sering benerin bra kalo abis angkat2 tangan.

Cara mengukur bra yang lebih presisi lagi adalah berikut (hampir sama dengan link di atas):
http://www.ellingbra.com/Bahasa/EllingBra/default.asp

Hitungan Secara Matematis
Secara kasar anda bisa menafsir ukuran bra anda menurut Elling bra, tapi ingat ini adalah hitungan secara matematis di mana perhitungan tersebut tidak tepat. Perhitungan yang tepat adalah mencoba langsung Elling bra berdasarkan hitungan matematis dan disesuaikan dengan kondisi payudara anda pada saat itu. Ukuran kap bisa bertambah dari hitungan secara matematis apabila ada jaringan-jaringan payudara yang tersebar dan bisa diraih masuk ke dalam kap saat itu juga, sebaliknya bisa berkurang apabila jaringan payudara yang tersebar letaknya terlalu jauh dan tidak bisa diraih masuk ke kap pada saat itu.

Bagaimana cara mengukur secara matematis?
Ambil meteran tukang jahit, gunakan sisi dengan skala inch.

* ukur LDA (Lingkar Dada Atas) anda, yaitu lingkar dada yg melewati kedua putting. Untuk yang memilik besar dan turun, kedua payudara harus diangkat ke atas dengan menggunakan kedua tangan, kemudian ukur LDA melewati kedua putting. Mintalah bantuan orang lain untuk mengukurnya.
* ukur LDB (Lingkar Dada Bawah) anda, yaitu lingkar dada tepat di bawah lengkung payudara kita.

Ukuran lingkar badan anda ditentukan oleh LDB dengan pembulatan ke atas, misal LDB anda 29 inch, maka ukuran lingkar badan untuk Elling bra adalah 30. Sementara selisih dari LDA dan LDB adalah ukuran kap pada Elling bra. Selisih 1 inch = kap A, selisih 2 inch = kap B, selisih 3 inch = kap C dan seterusnya.


semoga bermanfaat...

Sebelas Info Sehat Bagi Kaum Gentleman !!!  

Posted by dhedhe

jalan-jalan di forum kesehatan akhirnya nemu ginian, nih aku sharing deh. Silakan menikmati !!!

Sebelas Info Sehat Bagi Pria

Semua orang pasti senang memiliki tubuh yang sehat, sayang gaya hidup, mobilitas dan aktivitas yang tinggi membuat kita kadang menganggap remeh kesehatan. Padahal jika kita tak menyayangi tubuh mulai sekarang bisa jadi penyakit tak akan segan menghampiri kita. Jika tubuh sakit, otomatis kehidupan seksual juga akan terganggu, untuk menghindari hal tersebut ada baiknya kaum pria mulai memperhatikan kesehatan mereka. Apalagi buat pria pekerja yang cenderung semboro dengan kesehatan mereka, berikut ini beberapa info sehat yang penting untuk diketahui:

1. Duduk Bisa Membunuh Sperma

Sudah bukan hal asing lagi jika sperma itu sensitif terhadap panas, karena itu para dokter menganjurkan kaum pria tidak terlalu sering-sering berendam air panas, meringkuk di dalam ruang spa, bahkan memangku laptop. Sebuah penelitian yang dimuat di Jurnal Human Reproduction yang diterbitkan di Inggris pada 2004 menyebutkan kombinasi panas yang dihasilkan laptop dengan panas yang dihasilkan gaya duduk yang merapatkan paha agar laptop bisa diletakan dengan seimbang justru akan mengganggu produksi sperma, dalam hal ini peningkatan lebih dari 1 derajat dari ambang batas akan berakibat negatif pada sperma.

2. Hindari Celana Ketat

Pria juga disarankan tidak menggunakan celana ketat. Celana (juga berlaku untuk celana dalam) yang ketat akan membuat buah zakar menempel ketat pada tubuh secara tidak wajar, sehingga membuatnya jadi lebih hangat. Duduk secara kontinyu, misalnya selama tiga jam, bisa meningkatkan suhu skrotum (kantung buah pelir), suhu yang cukup untuk membunuh sperma.

3. Suplemen Perbaiki Mutu Sperma

Beberapa penelitian menunjukkan, suplemen yang mengandung vitamin C, seng L-carnitine (asam amino), bisa membantu meningkatkan kualitas sperma. Hal ini dibuktikan dalam sebuah penelitian yang dilakukan terhadap 47 pria dengan motilitas sperma yang buruk. Mereka diberi 3 gram L-carnitine sehari dan ternyata, suplemen tersebut mampu menggandakan jumlah sperma.

Penelitian lain juga dilakukan dengan memberikan asupan seng dosis tinggi, dan ternyata hasilnya sama, seng bisa memperbaiki kualitas sperma. Sejumlah 101 orang pria yang tidak subur mendapatkan 440 mg seng sulfat paling tidak selama dua bulan. Ini adalah bagian perawatan secara komprehensif bagi mereka. Dan hasilnya lebih dari 75 persen dari mereka ternyata berhasil mendapatkan keturunan. Konsumsi vitamin C 250 mg sehari (meningkat menjadi 1.000 mg bagi perokok) bisa mengurangi kerusakan oksidatif pada sperma. Ini artinya, vitamin bisa membantu mencegah cacat kelahiran yang disebabkan oleh kualitas sperma yang buruk.

4. Merokok dan Gangguan Ereksi

Merokok akan membuat pembuluh darah mengkerut, pada organ seks, ini artinya merokok akan meningkatkan risiko gangguan ereksi, karena aliran darah menuju penis berkurang. Penelitian yang dilakukan di Inggris yang dilansir Healthnewsday menunjukkan, 78 persen dari 1.011 pasien gangguan ereksi adalah perokok. Sementara studi yang dilakukan Universitas Kedokteran Yale menyebutkan sekitar 40 persen pria yang menghabiskan rokok sebungkus per hari mengalami disfungsi ereksi, dibandingkan dengan mereka yang tidak mengkonsumsi rokok.

5. Gaya Hidup dan Impotensi

Impotensi bisa disebabkan oleh banyak hal, salah satunya bila pembuluh arteri menuju penis mengalami penyumbatan. Namun, tak perlu terlalu khawatir tentang hal itu, karena program empat langkah yang meliputi: diet vegetarian rendah lemak, berhenti merokok, berjalan kaki setengah jam setiap hari, dan belajar mengelola stres, ternyata bisa membantu memperbaiki gangguan potensial jenis ini.

6. Konsumsi Tomat

Tomat memang ampuh, ini terbukti untuk para pria yang dalam seminggu mengkonsumsi sepuluh atau lebih hidangan yang melibatkan tomat, karena ternyata tomat bisa mengurangi resiko kanker prostat sebanyak 45 persen. Hal ini karena tomat kaya akan lycopene yang merupakan antioksidan pencegah kanker. Penemuan ini dihasilkan dari penelitian selama tujuh tahun oleh Universitas Harvard yang melibatkan 47.000 orang pria usia paruh baya. Tak peduli bagaimana tomat dikonsumsi, bisa dalam bentuk sup atau saus, tomat tetap menyehatkan.

7. Vasektomi dan Hubungan Seksual

Bisa jadi vasektomi dilakukan pria untuk menghentikan kehamilan dan tak berniat memiliki anak lagi, atau memuaskan pasangan yang sebelumnya mengeluh tak nyaman dengan kondom atau alat kontrasepsi lainnya. Namun, dengan sterilisasi permanen pun, mereka kadang juga merasa tak yakin. Padahal menurut penelitian, pasangan yang menjalani sterilisasi (entah vasektomi ataukah pengikatan tubal ligation) menyatakan bahwa mereka lebih menikmati hubungan seksual setahun setelah menjalani sterilisasi, bahkan frekuensinya cenderung meningkat.

8. Vegetarian Cegah Kebotakan

Botak memang bersifat genetik (menurun), namun gaya hidup dan perawatan rambut yang salah bisa diyakini juga memicu kebotakan. DHT (dihydrotestosterone), sebuah bentuk dari testosteron, adalah agen yang menyumbang terjadinya kerontokan rambut. Orang-orang yang suka melahap daging yang kaya lemak dan rendah serat memiliki tingkat testosteron tinggi, di mana testoteron ini akan dikonversikan menjadi DHT. Karena itu, diet vegeterian yang rendah lemak dan kaya serat mampu menurunkan tingkat testosteron.

9. Tidur cukup

Kurang tidur justru membuat pria loyo dan tak bergairah saat bekerja, padahal tidur cukup bisa mencegah penuaan dini. Saat tidur kita menghasilkan Hormon Somatropin, sebuah hormon yang sangat berperan penting untuk menghambat proses penuaan yang bekerja untuk regenarasi sel. Ketika jadwal tidur mengalami gangguan, hormon tersebut tak bisa berproduksi dengan baik, akibatnya regenerasi sel akan terhambat, padahal tanpa regenarasi, sel-sel yang mati tak akan tergantikan, kerja sel menjadi terhambat. Selain membuat ritme tubuh kacau, kurang tidur juga akan membuat kehidupan seks terganggu.

10. Tubuh Wangi

Sadar atau tidak bau tubuh sangat berpengaruh pada hubungan sosial kita, karena penciuman adalah the most experienced of senses, yang bekerja setiap saat. Jangan pernah menganggap bau harum hanya wajib dilakukan wanita, karena wewangian menyembunyikan kekuatan erotis di dalamnya. Meskipun sebuah penelitian yang dilakukan di ilmuwan fakultas Biologi Manusia di Universitas Pensylvania yang dimuat di Jurnal Biology of Reproduction America mengungkap keringat lelaki bisa menurunkan stress kaum wanita, membantu relaksasi, bahkan mengatur siklus haid dan menjadi obat saat PMS (premenstual syndrome). Meskipun bau ketiak pria bisa mengatur mood wanita, tapi ada baiknya Anda tetap menggunakan parfum atau deodorant untuk mencegah produksi keringat yang berlebihan yang justru mengundang bau tak sedap.

11. Aerobik Tingkatkan Gairah

Jangan pernah menolak ajakan pasangan atau teman untuk membuang keringat di gym usai pulang kantor, karena ternyata menghabiskan waktu di gym benar-benar bisa membuat Anda sehat secara fisik dan seksual. Sebuah penelitian yang mendukung hal ini mengadakan riset yang melibatkan 95 pria berusia sekitar 48 tahun di mana 17 orang berjalan kaki selama satu jam, empat kali eminggu. Selebihnya berlatih aerobik. Setelah 9 bulan, ternyata para pria yang berolahraga dengan berjalan kaki tidak menunjukkan perubahan dalam kehidupan seksual mereka. Sebaliknya, para pria dari kelompok aerobik dilaporkan mengalami lompatan dalam gairah seks, bahkan sekitar 30 persen lebih banyak melakukan hubungan intim. Masalah seks pun jadi berkurang dan lebih mampu menikmati orgasme.

Friday I'm in love  

Posted by dhedhe

I don't care if Monday's blue
Tuesday's grey and Wednesday too
Thursday I don't care about you
It's Friday, I'm in love



Monday you can fall apart

Tuesday, Wednesday break my heart
Thursday doesn't even start
It's Friday I'm in love

Saturday, wait
And Sunday always comes too late
But Friday, never hesitate...

I don't care if Mondays black
Tuesday, Wednesday - heart attack
Thursday, never looking back
It's Friday, I'm in love



Monday, you can hold your head

Tuesday, Wednesday stay in bed
Or Thursday - watch the walls instead
It's Friday, I'm in love



Saturday, wait

And Sunday always comes too late
But Friday, never hesitate...



Dressed up to the eyes

It's a wonderful surprise
To see your shoes and your spirits rise
Throwing out your frown
And just smiling at the sound
And as sleek as a shriek
Spinning round and round
Always take a big bite
It's such a gorgeous sight
To see you eat in the middle of the night
You can never get enough
Enough of this stuff
It's Friday, I'm in love




I don't care if Monday's blue

Tuesday's grey and Wednesday too
Thursday I don't care about you
It's Friday, I'm in love



Monday you can fall apart

Tuesday, Wednesday break my heart
Thursday doesn't even start
It's Friday I'm in love

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Daftar Blog Saya

Archives